ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엑스박스원 X 에서 애트모스 재생문제

얼마전부터 제 기계문제인지 모르겠지만
엑스박스에서 돌비애트모스가 넷플릭스로
시청하면 안되는군요 돌비앱에서 애트모스끄면 정상재생됩니다 (애트모스지원
영화) 일반 영화는 잘됩니다 혹시 다른분들은 안그러신지요? 사운드바 n950
사용중입니다

Comments

저도 그렇습니다 그거 돌비앱을 지우고 다시 설치하고 셋팅히면 되돈데 어제 기기업뎃이 있더라구요 그걸로 해결 되었음 좋겠는데 오늘 다시 켜봐야 아마 기기업뎃으로 해결 됐는지 알거 같아요 ㅠㅠ 저두 얼마나 성질이 났는지 ㅠㅠ

WR

저만 그런게 아니었군요..저번에는 파판15도 그렇더만..문제네요

네네 ㅠㅠ 지오님 저랑 동지라서 기쁘(?)긴 하지만 애트모스 이작품 너무 좋아요로 댓글에대댓글이 더 좋았을것을...ㅠㅠ 제가 나중 집에(20시) 가면 다시 테스트 이후 작성해 보겠습니다. 어제 돌비앱을 다시 깔곤 재부팅 이후 켜보질 않아서 해소 되었는지 모르겠네요 잘 처리되었길 ㅠㅠ 아... 그리고 편법인데 5.1로 시작 시키고 음성선택서 애트모스 하면 되던데 계속 끊기더라구요 한계가 있나봅니다

WR

아무래도 돌비앱 문제인듯해요

엑박 돌비앱 버그가 은근 많더군요

브리드 님도 사용시 힘드셨구나.... 저는 이 글을 나중 엑스박스에서 활동 중인 유정군님 이라고 계십니다 이번 업데이트로 안될시에는 그분에게 글을 좀 보여드릴려고 합니다 일면식도 없지만 뻔뻔하게 링크 걸어드릴 계획!

저도 그래요 ㅠㅠ
임시방편으로 사운드설정에서 애트모스를 그냥 돌비로 바꿨다가 다시 애트모스로하고 기기 재부팅하거나 돌비앱 삭제후 재설치해야 정상적으로 나오더라구요. 엄청 불편하네요

와 장난 아니네요 피해자분들이 속속 들어나고 있습니다 ㅠㅠ

저도 똑같습니다 x에 n950 사용중인데 돌비앱 에러가 있습니다. 애트모스 설정이 안되요 ㅜㅜ 넷플이랑 아마존은 애트모스 안되네요 ㅜ

오랜만에 엑박으로 넷플릭스 보려했더니..애트모스 영화는 재생안되더군요ㅜㅜ

엑스박스 오디오 설정을 dts로 바꿔놓고 감상중입니다. 언제 고쳐질런지..