ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '해피데스데이2유'를 보려고 하는데

전작을 보지 않으면 내용을 이해하는데 어려움이 있을까요?
전작과 함께 올려주는 센스를 발휘해주셨어야ㅜㅜ

Comments

전작과 동일한데 살짝 살짝 바꾼부분이 많아서 1편을 먼저 보시는게 좋습니다.

특히 여주인공의 부모님 관련 이야기는 꼭 전편을 보고 보셔야...

WR

답변 감사드립니다.
전작이 올라올 때까지 좀 더 기다려봐야겠네요ㅜㅜ

2편 자체가 1편의 변주이고, 1편을 알아야 이해가 가는 부분도 많습니다. 전 1편도 재밌지만 2편은 정---말 훌륭하고 무엇보다 영리한 속편이라고 생각해요. 거의 주목을 받지 못해서 안타까웠습니다. 꼭 보시길 추천드려요.

WR

답뱐 감사드립니다.
2편에 대한 기대가 마구마구 올라가고 있습니다^-^

1편 없이 2편을 본다는건 마치 이블데드2나3를 1을 보지 않고 먼저 본다는것과 비슷하다고 봅니다 :)

WR

답변 감사드립니다.
1편 업데이트 소식이 없으면, 구글무비서 구입해서 본 후 2편을 봐야겠네요^-^