ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  캘리포니케이션이 사라졌어요??

재밌게 잘 보고 있었는데 갑자기 오늘 보려니깐 플레이리스트에도 없고 검색도안되네요..
갑자기 이렇게 넷플릭스내에서 아무얘기없이 사라질수가 있나요

Comments

캘리포니케이션, 굿와이프, 스콜피온이 12.15로 만료되었습니다.

한달전쯤에 트위터 알림이 왔었습니다.

미리 봐두길 잘했다고 해야하나요.ㅜㅜ
좀 내려가는건 표시 좀 해놨음 하네요.

내려가는건 확실하게 표기해줬으면 좋겠어요.

매번 찾아볼수도 없고

자료 언제 내려가는지 알 수는 없나요. 

전에 그 트위터로 업데이트 알려주던 계정이 비공개라 확인도 못하니 안타까운 상황이 생기네요.

http://unogs.com/countrydetail/?q=&cl=348,&pt=stats&st=adv&p=1&ao=and
이사이트에서 videos about to expire 보시면 만료순으로 작품이 뜹니다.
영문으로 뜨긴하지만 도움은 될거에요.

정보 감사합니다, 이런 사이트가 있었군요!

위 사이트 틈틈이 확인하시는게 좋습니다

언젠가 사이트 확인없이 해당 컨텐츠에서 표시되겠죠?ㅎ

넷플에서 직접 알려주는 일은 없을거 같습니다. 가입자 늘리는데 도움 안되니까요ㅎ

지금도 각 컨텐츠 설명 하단에 보시면 만료 날짜가 표기됩니다

문제는 컨텐츠마다 일일이 확인해야 하고 만료 날짜가 얼마 안남았을 때 표시되기 때문에...

왓챠처럼 한꺼번에 모아서 보여주면 좋겠지만 그럴 일은 없을 것 같아요ㅠ

오!그런 기능이 있었나요?지금 쓰여있지 않은건 아직 남은거겠죠? 핸폰으로 확인했는데 만료기한 쓰여져 있는건 없어서요.

그러면 TV앱에서만 표시되는 건가봅니다;;

아.tv앱에서 표시되는걸 말씀 하신거군요. 집에 가서 함 확인해보겠습니다!

내려가는거 내려간다고 표기됩니다.