ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 프라임 가격정보

아마존프라임 비디오를 가입한지

1년6개월 정도 됐습니다.

구글정기결제를 통해 결제를 시작했고

한달에 3600원씩 결제가 되더군여.

6개월이 지나면 가격이 오른다고 했는데

앞서 말씀드린것처럼 1년하고도 반년이 더

지났는데도 여전히 3600원만 결제가 되더군요

그냥 운이 좋았나 싶었는데.

그게 아니였습니다.

https://www.primevideo.com/help/ref=atv_hp_nd_cnt?nodeId=GL4263XHAGWBSC8R

위링크에 들어가보시면 이런내용이 있습니다.

"iTunes 또는 Google Play를 통해 결제되는 프라임 비디오 멤버십은 이 특별 요금이 적용되지 않고 가입 시 알려드린 가격으로 자동 갱신됩니다."

특별가격이 적용되지 읺는다는게
6개월후 오르는 가격까지 적용이 안된다는줄은
꿈에도 몰랐습니다.

앞으로 가입하실분들은 참고하세요.

Comments

헐.....저는 이미 결제한바가 있으니 아내 구글계정으로 결제해야겠네요.

프라임비디오결제방식에 구글계정결제방법이 있던가요?

WR

있어요. 근데 제가 첨에 어떤식으로 그렇게

결제하게 된건지가 기억이 안나요 넘 오래되서

구글플레이 스토어 들어가셔서 좌상단 메뉴에서 정기결제를 클릭해보세요

좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다. ^^

아마존 프라임 가입할까 고민되는군요.

WR

컨텐츠 양은 넷플에 비빌정도는 절대안되지만

3600원이면 가성비는 최고라고 봅니다

좋은 정보 감사합니다. 6개월 뒤 불안해하지 않아도 되겠네요 ^^

참고로 아이튠즈로 구독시 3500원입니다.
일년이면 1200원 절약입니다. 소주 1병입니다 ^^

WR

그랗네요 ㅎㅎㅎ

아이툰즈로 구매하는 방법이
애플 앱스토어에서 앱 다운받고 계정을 애플계정으로 가입해서 결제하면 된다는 건지요
궁금해서 여쭤봅니다

WR

전 구글플레이로 결제해서 잘 모르겠어요

아이폰 쓰시는분이 답변해주셔야 될거 같네요.

애플 앱스토어에서 앱 받고 실행해 보시면
7일 무료, 그 이후에 월 3500원이라고 뜹니다. 저는 아마존 계정이 이미 있어서 그 계정으로 로그인(가입) 했습니다.
아마존 계정이 없어도 거기서 만들 수 있을거에요.

감사합니다
기존 어마존 계정으로 가입하면 헤택이 안되는줄 알아사 확실히 알려구 문의드렸습니다
고맙습니다

저는 아마존 직접결제로 나오는데... 바꿔야 할까요?? 흠...

덕분에 전 아이튠즈로 가입을....3500원이면 진짜 부담 없네요...ㅎㅎ

오호 좋은 정보네요.
그럼 아이튠즈나 구글이나 계정정보만 있으면 기기 로그인만 되면 이용 가능하겠군요.

와 좋은 정보네요. 꿀팁 감사합니다.

넷플릭스보다 영화의 수는 압도적으로 적지만 꿀잼인 시리즈들이 많아서 일주일 무료 체험후 오랫동안 결재 고민했엇는데 덕분에 마음의 안식을 얻었습니다. 

글이랑 댓글보고 아이튠즈 통해 가입해 보았습니다.
월 3,500원이면 아주 좋네요.
정보 감사합니다. ^^

저도 이 글보고 아이튠즈로 가입했습니다.
정보 고맙습니다.

좋은 정보 감사드립니다.

2가가지만 문의 좀 드립니다.

1.안드로이드 스토어

즉 구글 플레이에서

-> 아마존 프라임 비디오 다운받아서 설치하고 거기서 결제하면 되는 건가요 ?

2.동시 접속은 총 몇명까지 가능한가요 ^^?

WR

1.넘 오래되서 기억은 잘 안납니다만. 구글정기결제ㅡㅡ검색해보세요.

2.동시접속 안됩니다. 3600원짜리에 동시접속까지 되면....

혹시 아마존 프라임 가입되어있는 계정이어야 하거나, 아마존 프라임 멤버이면서 프라임 비디오까지 가입하면 좋은게 있을지요?^^;;

그리고 한글 자막도 좀 있나요?ㅎㅎ

현재 미국 아마존 프라임 멤버입니다

WR

그건 저도 모르겠습니다.

한글자막은 거의 80프로정도 있습니다.

미국프라임비디오랑 한국프라임비디오랑

분리되어 있는걸로 압니다.

좋은 정보 정말 고맙습니다^-^/

확실히 알았습니다. 기존 아마존 쇼핑 계정으로 로그인하면 안됩니다. 그럼 기존 아마존에 등록된 해외카드 결제 정보가 있어서 6개월만 할인해줍니다. 앱 통해서 새로 가입하면 애플이나 구글에 있는 결제 정보를 통하는데 그래야만 쭉 할인된 가격입니다.
좋은 정보 추천합니다.

알려주신대로 가입했습니다 ^^ 3600 요금 계속 갔음 좋겠네요