못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 treadstone 대박이네요.

아마존 시청하지도 않으면서 무료가입했다가 혹시 나중에라도 볼일있겠지 싶어 내버려두고,

4000원정도 6개월 헌납을 했었는데..

트레이드스톤 재미 * 200% 이네요.....

어제 보다가 아까워 5화에서 짜르고 아껴 보네요...ㅠㅠ

북한사람들 이야기하는것 미국드라마인데, 한국 드라마에 나오는 북한대사보다 더 잘합니다...

왕추천입니다.

Comments

뒤로 갈수록 점점... soso 해지더라구요..

WR

처음부터 너무 많은 복선을 깔고, 여러나라를 찍고해서 그럴것같은 느낌아닌 느낌 받았지만....아직까지는 엄청 좋네요.

1화만 본 상태에서

북한 아파트가 너무 좋아 보여서 좀 그렇긴 한데(물론 고위층들이 사는 곳으로 나오긴 하지만)

지금까지의 미드들에 비해 신경을 많이 쓴건 확실한거 같더라고요.

평양을 벗어나면 늘 보던 어색한 장면들이 나옵니다.

다 봤는데 대박까지는 아니더라구여 전.

WR

ㅠㅠ..그런가요.....넷플,아마존에서 간만에 보는 액션,스릴러....지루한 장면이 길게 나오지않아서.....저는 아주재미있지만.....메시아도 지루하고, 아이리시맨도 잠오고, 킹덤 처럼 지루하기전에 자꾸 뭔가 이벤트가 이루어져야 하는데....기존 넷플드라마들은....아무리 대작 할아버지 작품을 봐도 지루하다가, 더 삼천포로 잠들게 만들어버리니..ㅠㅠ

지루할틈이 없던 작품으로 또 기억이 나는게 프리즌브레이크였네요...

저는 트레드스톤 지루할 틈은 없었는데 재밌는 순간 역시 하나도 없더군요.
일단 이야기를 끌어가는 음모의 실체부터가 하나도 안 궁금해서..

일단 전 별로 였어요.
뒷 이야기가 궁금해서 그냥 계속
봐지는..그런 정도였습니다.

아마존 하시면 보쉬 나 스니키피트 한번 보세요.

아마존 추천작 리스트대충 적은거

링크 드릴께요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=95153&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=redhyena69&page=2

저도 오늘 올라와서 보고 있는데 엄청 재밌게 보고있습니다. ^^
혹시 보쉬 안보셨으면 보쉬도 괜찮아요.

보쉬는 3주만에 시즌5까지 다 봤습니다. 최고에요 ㅎㅎ

자막 켜고 보는데 도저히 집중이 안돼서 더빙으로 바꿨더니 좀 낫더군요.

Updated at 2020-01-14 21:15:24 (123.*.*.211)

아마존 오리지널의 꽃은 19년도 가장 인기 많았던 코메디 시리즈 플리백 이죠!

프라임 콘텐츠가 자막은 별로지만 생각보다 정말 많은데 오리지널 영화로는 아담 드라이버 주연의 리포트 추천합니다. 그리고 트레드스톤이 재밌으셨다면 오리지널 시리즈중에서 더 보이즈 라는 와치맨 스타일 드라마도 추천드리고 싶네요.

플리백 ... 진짜 ... 아 ... 이런 여자들의 신들린 재능은 도대체 어디까지인지 연기에 각본에 연출에 ... 아마존에는 몰아보기 가 아니라 아껴보게 되는 다른 호흡의 드라마가 있는거 같아요
아담 드라이버의 리포트 는 제프 다니엘스의 루밍 타워와 꼭 같이 보시길