자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [잡담] 타이탄 보시는 분 그 도나 트로이 배우가..

Updated at 2020-01-15 09:46:33 (118.*.*.254)

약간 앤 해서웨이 닮지 않았나요.

제시카 존스와 앤 해서웨이 섞어 놓은 것 같아서 잘 보고 있습니다.

몸매도 아담하고 연기도 귀엽고 제 스타일임.

집사람이 보고 있어서 익명으로 씁니다 ㅋ 

Comments

저도 비슷한 느낌 받았습니다. 

처음엔 "저사람 마블에선 제시카존스더만 여기선 원더걸인가?" 하고 생각했었는데, 보면 볼수록 제시카존스와는 조금 다른 느낌이더군요....

여하튼 타이탄 최고의 미녀는 역시 원더걸...

레이첼도 시즌2에서 이뻐진 느낌...

볼살때문인지 턱선이 굵어보이는데, 볼살만 살짝 빼면 상당한 미인이 될 것 같은...

WR
2020-01-15 10:47:27 (118.*.*.254)

저는 비둘기 여인도 좋아합니다.. 뭔가 성숙미가.

키가 175인데 아담은 아닌거 같아요...^^

암튼 매력적입니다. 

타이탄은 케스팅은 전반적으로 고르게 좋은 것같아요.

WR
2020-01-15 10:48:15 (118.*.*.254)

생각보다 키가 크군요! 약간 상처받았습니다.

여성들은 로빈역을 맡은 배우를 매우 좋아하더군요.. 귀여운 얼굴에 근육이..