자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  드라큘라 1편 보다가 그만 뒀습니다.

말이 왜 그리고 맞고 나불거리는지..

전 드라큘라라면 게리 올드맨 나온 드라큘라 또는 조나단 리스 마이어스가 주연해서 원작을 각색한 드라큘라 드라마가 제일인 것 같습니다.

Comments

셜록제작진이 만든 드라마라서요.....BBC에서 날렸던 셜록 분위기의 드라마에 익숙치 않으시면

아마 정신없으실겁니다....셜록이 말발로 상대방의 정신을 빼놓거든요...그런 느낌의 주인공이 드라큘라의 주인공으로 그대로 나옵니다..

게다가 1편 느낌 다르고 2편 느낌 다르고 3편이 되서야 진정한 스토리가 진행된다는 느낌이죠...

1편 먼옛날

2편 중세

3편 현재...

이렇거든요

스포를 달아주시는게 좋치않을까 싶습니다

결말도 아주 좋았는데 언제 다시 한번 시청해보시길 추천드립니다.

근데 스토리상 시즌1으로 끝인거죠?

2편까지는 그런데로 봐줄만 하는데... 3편 가서는 정신줄 놓게 합니다.

지난주 일요일에 몰아서 보는데... 차라리 낮잠이라도 잘껄 후회 했네요

1편에서 그만두시는건 잘하신듯....

이 드라마가 그 소설바탕으로 한 영화 드라큐의 진행과 같은 이야기가 맞는되요?! 1편은 영화와 소설같이 만남까진 유사하게 시작되어 좀더 디테일하게 하커의 경험담을 중심으로 수녀원관련 이야기고 2편은 영국가기 전 배에서 일어난 일, 3편은 현대까지살아 온 반헬싱과의 불멸의? 사랑이리야기로 엔드...전 나름 잼나게 봤습니다 ^^

수다쟁이 흡혈귀. ㅋㅋㅋ
전 재밌게 잘 봤습니다. 결론은 이게 머야~~!! 싶었지만.

그렇다면 저는 맞겠군요 오디오 겹치는 타란티노 스타일 영화를 좋아하는 편이라

마무리가 조금 서두른 느낌이긴하지만 전체적으로는 끝내주던데요.