ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  두 교황. 을 이제야 봤습니다.

진짜 훈훈하네요. 연기력이야 말할 것도 없고 종교를 떠나서 우정과 고뇌 유머까지. 아카데미상 받을만 하네요. 안보신 분들 꼭 보시기를.

Comments

아카데미상 아직 안받았어요 후보만 올랐지..
조나단 프라이스는 예전 왕좌의 게임 하이스패로우가 겹쳐 보여서 좀 웃겼어요

WR

상 받을꺼에요. 예측입니다.

저도...

계속 하이스패로 셰임이 생각남...

WR

저는 닥터 옥터퍼스로 나오신 분이 주교로 나온 영화가 있었는데..진짜 너무 오바랩 되서 적응이 안됬던 기억이. ㅋㅋ

저도 아트나인에서 두번이나 봤습니다. 좋더라구요.

WR

울리다가 웃기다가 똥구멍에 털나게 만들라고 만든 영화같습니다.

문득 드는 생각이 ㅎㅎ 본인이 잘못하거나 죄를 지었으면 신부님한테 고해성사하기 전에 당사자 찾아가서 사과부터 했으면 좋겠다는 생각이 ㅋㅋ

WR

그건 맞습니다. 사람한테 지은죄니 사람에게 먼저 용서를 구하는게 순서죠.

다큐인줄 알았어요. 두 분다 정말 비슷하셔서...재밌게 봤네요

WR

저도 진짜 너무 닮아서 마지막에 실제 인물들이 나오시는데 너무나도 자연스러워서 순간 영화인줄 알았습니다.

저도 몰입하면서 봤네요. 연기도좋고 연출도 흠잡을데없이 참 좋았네요

WR

음악도 저는 좋더군요. 탱고음악 멋지네요.

두 교황.. 지루하겠군 했는데 전혀 그런것 없이 몰입되었습니다.
두 연기의 달인이 보여주는 밀당(?)연기 ㅎㄷㄷ 했어요.

WR

저도 처음에 보기 전까지 그래서 이제서야 봤습니다. 다시 볼것 같습니다.

노인둘이 나와서 두시간동안 떠든다는걸로 이렇게 잘만들수가 있다는게 참...대단합니다. 

WR

그러니깐요. 전 특히 앤소니 홉킨스의 웅얼웅얼 거리는 대사가 많이 나올걸로 예상했는데 멍료하게 잘 들리더군요. 독일 분역이라서 그런지.

두교황 뒷이야기도 볼만해요 ㅎㅎ

WR

뒷예기도 한번 봐야겠네요. 감사합니다.

뒷이야기도 넷플에 있나요?

유머러스 하군요 그런 영화 좋습니다 추천도 감사합니다

WR

네. 보는네네 입가에 미소가 막판에는 빵빵 터집니다.