블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  범인은 바로 너 시즌3 확정

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0004413603

넷플릭스 한국 예능 범인은 바로 너가 시즌3 제작이 확정되었고,

상반기내 촬영에 들어간다고 합니다.

이광수의 재합류도 논의 되고 있습니다 

Comments

이거 재밌나요? 시즌1 1,2편 보다 중단했는데 이게 시즌3까지 가네요 ㄷㄷㄷ

물론 재밌게 보신분들도 계시겠지만 ...

저는 런닝맨 진짜 팬인데도 이건 진짜 재미없던데 이게 시즌3가 나오네요. 런닝맨 출신들이 만들긴하는데 런닝맨과는 다르게 가야한다는게 너무 강한건지 안좋게 다르더라구요. 해외에서 인기가 좋은건지 좀 신기하네요.

시즌2는 재밌습니다. 제 색깔 입히기 시작했으니 더 잘 됐음 좋겠네요.

재미없던데 계속 만드는군요.

신기함

이걸 우리나라 예능으로 보시면 재미가 없습니다. 가벼운 페이크다큐 혹은 시트콤이라고 생각하면서 보시면 생각보다 재밌을거에요

전 오히려 시즌1은 재밌게 봤는데 시즌2 후반 연극같은거는 진짜 못보겠던데요..

연극 에피소드는 정말 힘들더라구요.

그걸 왜케 길게 한건지.....

예능인지 꽁트드라마인지 애매해서.. 런닝맨에서 가장 싫은 게 미리 다 정해진 스토리와 제작진의 너무 치밀한 개입이었는데 그 부분만 살린거더군요.

시즌 1은 그럭저럭 볼만 했는데 시즌2는 더럽게 재미없는 드라마&시트콤 같아서 보다가 포기했어요