ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  DC 코스튬들은 어떻게 안될까요?

레오투를 보다가도 허접스런 코스튬이 봐주기 어렵던데 타이탄도 왜 그렇게들 거추장스러운 것들을 주렁 주렁 달고 다니는지 모르겠어요. 코믹스에서 보는 것과는 달리 실사 드라마에서의 그런 코스튬은 어지간하면 그냥 유치해 보이네요.

그런 코스튬들을 입고 하는 액션들이 그래서인지 쌈마이들이 소꿉놀이 하는 것 같아서 영 그래요. 이거 적응이 되시나요? 전 도저히 이 유치하고도 거추장스럽게 보이는 코스튬들이 적응이 안되는군요.

또 타이탄 보다보니 자꾸 딕 딕 하는게 하 이거... 자꾸 신경쓰이네요.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

미드 코스튬 저질스럽죠. DC를 좋아하지만 갈수록 남발을 하는거 같아서 아쉽더군요. 코스튬은 아무리 까여도 DCEU씨리즈만 좋더군요. 맨오브스틸 ,아쿠아맨 , 원더우먼 , 뱃대슈 배트맨 슈트등. 이상하게 DC타이탄즈가 좀 과해요. 특히더.

비둘기 여인이 제일 심하죠... 연기는 잘하는 것 같은데.. 볼 때마다 어릴 때 가던 시장 닭집이 생각납니다.

WR

깃털 다 뽑아주고 싶어요.

전 타이탄즈 정도가 딱 좋아요.

대놓고 60년대 아담웨스트 뱃맨처럼 아무 기능 없어 보이는 쫄쫄이 스판도 아니고

너무 현실성이니 택틱컬이니 따져서 만든 다크나이트 슈트도 별로였거든요.

코믹스랑 비교해보면 타이탄즈 슈트는 그 중간 정도에요.