블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오티스의 비밀상딤소 시즌2 올라왔네요

시즌 1 재미있고 유쾌하게 봤는데
다음주쯤 몰아봐야겠네요

Comments

예전에 시즌1 1화보다가 너무 싼티(?) 나서 접었다가 최근에 꾹 참고 다시 보는데... 이거 엄청 재밌네요. 빨리 마무리하고 시즌2 넘어가야겠습니다.

2020-01-18 00:42:53 (123.*.*.211)

다봐버렸는데.... 시즌 3 어떻게 기다려야하는지 ㅠ
큰일났습니다. 이번 시즌도 캐릭터 별로 균형있고 참 좋네요.

너무도 사랑스러운 캐릭터들. 인물 하나하나 버릴 애들이 없습니다. 단숨에 시즌2 달렸네요.

그 장면도 당연히 나오겠죠? 논란의 그장면이요..

논란의 그장면 나왔는데요
개인적인 생각으로
언론기사와 달리 성병이랑 전혀 연관도 없는 장면이고
그 다음 대사를 보면 앗 그런거구나 생각이 들었어요

아마... 해외판매용 김치가 크게 맵진 않을거고 "발효된거같은 시큼한 맛"이걸 말하고자 했던거 같아요.

왠지 별나도 괜찮아처럼 되는건 아닐지..

재밌게 봤습니다. 무어데일 학교는 정말 혼돈의 카오스같은 곳입니다.. ㅎㄷㄷ

근데 애들이 (작중 나이가) 15세 16세인게 더 충격입니다..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

우리 나이로 고1이죠 뭐. 15살인 애가 1년 월반해서 중3 나이로 고1이 된 셈이구요. 그렇게 생각해더 한두살은 더 어린 느낌이긴 하지만요.

시즌1도 그렇고 시즌2도 사운드트랙이 정말 좋네요.