최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  딜라이브 h3를 샀는데 여러가지 문제점이 있네요.

넷플릭스는 공식인증앱이고 내장이라 매우 잘돌아갑니다.

그런데 그밖에 여러가지 앱을 쓰고 싶은데, 호환이 안되는거 같아요

기기안에서 받을수 있는앱은 한정되어있구요, 인터넷에서 apk다운 받아 설치해도 작동을 안해, 유튜

아마존프라임,네이버시리즈,네이버tv,웨이브,티빙,vpn,블루라이트 차단앱 같은것들도 써보고 싶은데,혹시 어떻게 하면 범용성을 늘릴수 있는지 아는분 계신가요?

마지막으로 제 핸드폰이 갤럭시a7(2016)기종인데 미러링도 안되는것 같아요, 어떻게 방법 없나요?

Comments

빨리 되파시고

쉴드티비를 구매하세여.

아 그리고 아마존프라임은

Apk를 받으실때

안드로이드 tv os 용으로 받으셔야됩니다.

스마트폰용 말구요.

https://www.google.com/amp/s/prime-video-android-tv.en.aptoide.com/amp

딜라이브를 안써봐서 된다는 장담은 못드리겠습니다.

그런데 말씀하신 기능 다 스트레스 없이

쓰시려면 그냥 쉴드티비로 가세요.

3세대 너무 비싸면 중고로 나온 2세대

도 충분히 좋습니다.

저도 딜라이브ott 사용중인데요..확장성은 저도 궁금하네요..

내장된 앱중에서 고전명작들 볼 수 있는 앱 괜찮지 않나요? 

화질 좋은 작품도 많고 희귀한 흑백고전도 아주 많아서 볼때마다 흐뭇하더군요..

안드로이드 버전이 낮아서 이제 많은 어플이 안되실꺼에요 앞으로 갈수록 더 그럴거구요