ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  프라임비디오 드디어 가입은 했는데...

저희집 티비가 작년에 직구로 산 삼성 스마트티비(65nu)인데요

pc나 핸드폰은 안그런데 영상 하나볼때마다 자막 설정을 한국어로 바꿔야 나오네요ㅠㅠ

이게 은근히 불편해서 혹시 다른 방법은 없을까요?

프라임 비디오 설정에서는 한국어가 애초에 없네요

Comments

곧 업데이트 될겁니다.

안드로이드tv 용 (쉴드티비등) 프라임비디오에선 인터패이스가 한글로 나옵니다.

자막도 한번 정해놓으면 안바뀌구요.

WR

올리신 화면이 티비어플에서 찍으신거지요? 직구티비는 인터페이스 한글로 안되는건가 해서요

쉴드티비 화면입니다.
티비어플은 잠깐 한글나왔다가 다시 바꼈습니다. 업데이트 될듯요 곧.

WR

아~그렇군요
감사합니다.

삼성 직구 티비이고 티비앱에서 한글 잘 나옵니다.

프라임 비디오 설정에서 언어 한번만 한국어로 해 놓으면 한국어 자막 있는 컨텐츠는 한국어자막 기본으로 출력됩니다

WR

전 저 설정화면에 한국어가 없어요 ㅠㅠㅠ

아마존 미국계정이라 그런건지는 모르겠네요 ㅠㅠ

저도 아마존은 미국 계정이고 주소도 디폴트 배대지 주소로 세팅되어 있어요. 티비 앱에서 아마존앱 삭제하시고 다시 받아서 로그인 해 보세요