못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Dc타이탄 시즌2....스포무

오늘 끝냈습니다...
한마디로 평을 하자면 그냥 엉망이네요...
이거보다 더 엉망이 될수 있을까 하는 생각이 들정도입니다. 1화부터 느낌이 너무 쎄했는데 설마 계속 이러겠어 하면서 봤는데 점점 더 심해집니다 ㅋ 이야기의 중심이 있긴한데 곁가지가 너무 난잡해서 중심이야기는 진짜 무게감도 하나도 없고 설정도 엉망진창이라서 왜 저렇게 되는지 알지도 못하겠고 나중가서는 그냥 알고 싶지도 않더군요. 히어로물인데 최소한 히어로 설정은 잡고 가야되는데 능력도 고무줄이고 ㅎㅎ

단 하나 유일하게 이 미드를 계속보게 만드는건 출연진 미모때문이네요 어쩜 이렇게 예쁜 여배우들만 다 모아놨는지 ㅋㅋ 그거 아니었으면 벌써 집어치웠네요.

되도록이면 안보시는걸 추천드립니다

Comments

3화에서 멈췄는데 그냥 포기할까요?ㅋㅋ 전 개연성이나 작품성 이런거 하나도 안보고 걍 재밌으면 되는데 이번 시즌은 재미도 없... 엄브럴라 아카데미 2시즌이나 기다려야 할지ㅠ

와~ 진짜 다르네요... 전 엄브렐라 아카데미 너무 재미없게 봐서.... 그나마 타이탄 2는 뭐 볼만 했다는...

저도 등장인물은 매력적인것 같아요 2시즌은 캐릭터에 집중한거 같아서요 저는 재미있게 지금 보고 있어요

시즌 1은 그럭저럭 재밌게 봤는데 요즘 올라오는 평들 보면 시즌 2는 그냥 포기해야 겠네요.

안그래도 볼게 너무 많아서요.

전 오히려 시즌1은 너무 재미없게 봤는데 2는 하루에 2화씩 몰아서 10화까지 보고 있는 중입니다.