못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  577프로젝트, 생각지도 못한 배우들이!

2012년 개봉작인데 넷플렉스에 올라와있어서 우연히 보게되었습니다

하정우 공효진 두 분배우만 알고 있었는데 무명배우로 나왔던 배우중에 지금 유명한 배우들도 있네요ㅎㅎ

김성균배우님, 최희서배우님의 풋풋한 모습보니 재밌네요ㅎㅎ

시종일관 유쾌해서 가볍게 보기 좋습니다~

님의 서명
사실 유사 이래 모든 과거는 한 번도 완료된 적이 없다.
Comments

김성균은 저때 범죄와의 전쟁으로 이제 막 알려지기 시작할 때였죠.

참고로 김성균이 하정우보다 2살인가 어리다능...

80년생이니까 올해 우리나이로 마흔하나네요.

응8에서 아들로 나온 안재홍이랑 6살 차이;;;;

형님뻘인데 비주얼은 아버지뻘이 맞는......

WR

몰랐던 사실이네요 80년생이라니ㅎㅎ 응사이미지가 있어서 더 나이있는줄 알았어요ㅎㅎ

이 글 보고...찾아봤는데 나름 재미있더군요...

중간중간 나오는 직접광고가 정말 인상적이었네유...