못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  PC에서 넥플릭스 자막 소리만 나옵니다..

위 캡춰한 그림고 같은데요.. 실버라이트 업데이트도 하고.. 윈도우 업데이트(10 pro) 도 다 했는데요..

현상이 변함이 없습니다.

저랑 비슷한 분이 었는데 해결하신분 있으신지 궁금합니다.

옛날 컴이라 온보드를 쓰고 있는데요.. 그래픽 카드가 없어서 그런지도 모르겠습니다.. - _ -;;

Comments

HDCP쪽 문제인것 같아 보이네요... 본체와 모니터를 무슨 케이블로 연결하시나요?

WR

모니터는 엘지 와이드 모니터에 HDMI 물려쓰고 있는데요.. 그런 설정이 있는가 보네요.. 한번 찾아보겠습니다.

모니터나 그래픽카드, 케이블 셋중에 하나가 HDCP를 미지원하는게 아닐까요. 보안이 안되서 자막만 날라가는 것 같아 보여요.

WR

컴이 오래 된거라 그런거 같네요.. 그래픽 카드도 없이 보다보니 - _ -;;;

전 15년전 산 소니 똥노트북으로도 잘 보는 중입니다ㅎㅎ 당연히 내장글카구요.. 브라우저를 바꿔보심이..