ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  6언더그라운드 저만 재밌었나요? ㅋㅋㅋ (스포없음)

정신없이 화면전환되며 보여주는 화려한 액션과 cg

빠른 전개

빵빵한 사운드

영화가 지루할 틈이 없었습니다.

제작비 들이부은 블록버스터의 정석같은 느낌

저한텐 딱 맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

저도 재미있게 봤습니다^-^

충분히 즐긴 영화였습니다.

홈시어터에서 검색했는데 내용은 좀 아쉽고 빵빵한 ATMOS 사운드는 좋았습니다.

호불호가 많이 갈리는 영화였습니다.

저는 재밌던데..시리즈물로 나와 주길 기대합니다. 

저도 완전 재밌게 즐겼습니다 ㅎㅎ 요즘 이런 영화가 없어도 너무 없죠

저도 킬링타임용으론 참 재미있게 봤어요.
마지막에 딱끝나고 마이클베이 이름 나오길래.어쩐지 끄덕끄덕 했습니다. ㅎㅎ

저도 재밌게 봤습니다. 눈과 귀가 즐거운 영화에 충실한 그런 작품이었죠

저도 잼 있었어요.
DP는 원래 비판하는 분들이 많지만 본인만 잼있으면 되지요

저도 재밌게 봤습니다.

아주 재미있게 봤습니다.

사운드랑 영상이 제대로더군요.

액션도 끝내줬구요.

요즘 나오는 미션이나 분노 같은 시리즈들이랑 비교하면 걸작이죠.

속편 나오길 기대하고 있습니다.

두뇌활동을 포기하고 오직 킬링타임으로만 생각하면 꽉찬 작품이죠.

충분히 재미있습니다 ^^

저도 그럭저럭 재미있게 보았습니다.

굉장했죠 액션 위에 스토리가 얹어지는 영화가 그렇게 좋더라구요 ㅎ

매력있는 작품이죠

4k hdr atmos는 특a급 블루레이와 비교해도 손색없죠. 레퍼런스 타이틀입니다.

저도 맥주 마시면서 잘 봤어요

재미있게 봤네요. 마이클 베이가 하고 싶은 걸 마음대로 하고 싶어서 만든 영화라고 생각하고 보면 편안하게 볼 수 있더군요.
저는 이 영화도 아이리시맨도 조금 다른 의미에서 두 감독 스타일의 컬트영화라는 생각을 해 봅니다.
아마도 극장 개봉을 전제로 했다면 두 영화 모두 만들어지지 못하지 않았을까 하는 생각을 하게 됩니다.

막판에 전자석 시퀀스는 꽤 재밌었습니다 ㅋㅋ

영화는 즐기면서 봐야죠 

공부하는 영화는 그만. 

잼나게 봤습니다