ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 러브 액츄얼리 무삭제네요

이미 이 게시판에 올라온 내용인지는 모르겠지만

초등학생인 아이들에게 보여줘도 괜찮을지 미리 점검하려고 보고 있는데

이게 흔히 무삭제판이라고 하는 그 포르노 커플 내용이 포함된 버젼으로 올라와 있네요 저는 이 버젼은 처음 봐서요

혹시나 모르셨던 분들에게 정보가 될까해서 짧게 올립니다

(그런데 관람등급은 또 15세로 되어 있기는 해요. 포르노 커플 장면이 그렇게 선정적이진 않아도 노출이 좀 있는데...)

Comments

넷플릭스 정보표기 오류인지 등급이나 제목이 오락가락할 때가 있더군요. 전에 <고인돌 가족 플린스톤>은 <레드 드래곤>이란 이름으로 청불 등급이 되어 있었습니다.

WR

네네 원래 12세 이상 표기된 영화들은 같이 볼 게 아니면 예전에 봤던 영화도 미리 한번 다시 보고 틀어주는데
이번에 “러브 액츄얼리”니까 하고 틀어줬으면 큰일날뻔 했....다고 쓰면서도 보니 여러 에피소드가 이미 초등학생에게는 약간 부적절하네요 ㅎ

딴 소리입니다만 ;;

얼마전에

'늑대의 살갗 아래' 를 봤는데

이게 무슨 15세용 이야 싶더군요.

심의가 관대해진걸 좋아해야 할런지 ;;

저는 무삭제판만 봐서 삭제판이 있다는거 최근에 알았어요.

워낙 모든 캐릭터들이 독립적으로 움직여서 그 커플이 없어도 되지만,
나중에 학예회 들어갈때 인사하는 장면에서 어리둥절했던 기억이나네요.
지금 돌아봐도 무시무시한 캐스팅같아요.
킹스맨부터, 딸납치당한 전직 요원, 페르시아황제에, 혼혈왕자, 왓슨경과 메이즈러너까지 ㅎ

삭제판도 있었군요.. ㅠㅠ 저도 무삭제판만 봐서.. 

이런데에 삭제판이 올라오는게 특이한 경우죠.

무삭제될만한 곳이 어떤 곳이 있었는지 기억도 안나는;;;;

무삭제판 블루레이는 청불인데요