사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  다음 주(2월1일)에 재미있는 작품이 많이 공개되네요

지브리 애니메이션도 생각보다 많이 공개되네요. 

거기다 카메라를 멈추면 안 돼나 폴리스 아카데미까지.

이번 주에 공개되었으면 풍족한 설이 되었을텐데 조금 아깝습니다. ㅎㅎ

Comments

영화 4등 안보신 분들 추천!
보고나서 방구석1열 찾아보면 더욱 좋아요

WR

이야기는 많이 들었었는데 이참에 봐야 겠습니다. ㅎㅎ

이웃집에 또 털어 또 털어

오 덤 앤 더머. 오래 기다렸어요 ㅠㅠ

WR

어렸을 때는 지저분해서 별로 안좋아했는데 나이 먹으니 취향이 변해서 재감상을 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

나르코스 멕시코도 2월에 공개됩니다!

WR

나르코스 시리즈는 많이 들었었는데, 벌써 멕시코도 갔군요.

멕시코 시즌2입니다. ;;

콜롬비아 시즌3개

멕시코 시즌 1끝나고 2나올차례죠 

아마 멕시코만으로 3까지 나올거 같네요.

샤프디 형제 감독, 애덤 샌들러 주연의 "언컷젬스" 초기대 중입니다. ㅋ

WR

그러고보니 애덤 샌들러가 이 작품에서 연기로 호평을 받은 것 같은데 저도 기대 중입니다. ㅎㅎ

전 청설에 관심이...^^

채널 돌리다 얻어걸려서 끝까지 다 본 작품이네요..

WR

찾아보니 대만영화군요. 대만이 이런 로맨스물을 잘만드는 것 같네요.

올라오면 저도 봐야겠습니다.

폴리스아카데미!

WR

이참에 시리즈가 다 올라오면 좋겠습니다!

안녕,나의 소울메이트 몇일전에 구글에서 구입했는데 업데이트되네요.역시 난 대단해

WR

아...