사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  빅뱅이론을 감상 완료했습니다.

시즌 1 부터 거의 실시간에 가깝게 빅뱅이론을 봤었습니다.  참 오랫동안 본 드라마죠.

막상 시즌 12가 올라오고 마지막까지 못 보겠더군요.

프렌즈 끝났을 때 같은 느낌이 올 것 같았습니다.

어제 감상을 마쳤습니다.  제 아내는 마지막에 눈물을 흘리더군요.  좋은 마무리였습니다.  

Comments

시즌12가 킅이나요?
어제 마지막 봤는데 끝이면 너무 아쉬운데ㅠㅠ
옛날부터 봐오던건데

WR

네. 시즌 12가 끝입니다.  재미있던 친구들을 보낸 기분이랄까요?

전 반복 주행중입니다. 잼있고 런닝타임 짧고 이만한게 없더군요.

최고죠. 밤에 주루룩.... 보면 잠도 잘오고 웃기고 자다깨다를 반복하면서 보는 재미 ^^

저에겐 빅뱅은 완결이 없습니다
요즘 2회차 정주행중입니다^^

저도 마지막에 뭉클했어요 지난달에 다봤거든요 

Friends, X-file, 24 Hour, How I met your mother, 그리고 이 드라마... 제 최애 드라마인데....

넷플아.... 제발 엑파랑 24시 좀... 어떻게 안되겠니?

하.. 봐야 하는데, 보다 말다 해서 어디까지 봤었는지 기억이 안나네요;;

1~5시즌은 5회차한듯..