TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  캣츠 VOD 출시

역시 유니버설입니다. 초고속이네요

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

이게 한국에 CG 수정본도 들어왔었는지 궁금해 지네요.  VOD는 CG 수정본으로 만들어 졌을 것 같으니 한 번 더 보고 싶은데. 음...

WR

한국에는 수정본 없이 그냥 개봉했습니다. 그리고 미리보기로 잠깐 확인해보니 손 부분이 자연스럽게 처리된거로 봐서 VOD는 수정본으로 보이네요.

아. 역시 그랬군요. 주디 덴치 손에 반지가 있으면 무수정본, 반지가 없으면 수정본이라고 하던데 제가 봤을 때는 주디 덴치 손에 반지가 있더라구요. 혹시 이후에 수정본이 배포되었나 생각했었는데 없었나 보군요. VOD로 다시 보면 캣츠가 진정 졸작이라고 종지부를 찍을 수 있을 것 같은데.. 또 보기 두려워집니다.

심야시간대에가서 영화보면서 졸다가 왔는데.. 노래소리가 들려서 비몽사몽에

잠은 잘오더군요..

노랫소리가 자장가처럼..

영화보다가 졸은 경험은 "캣츠"가 처음이었습니다..