ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  맨 프롬 UNCLE : 신나고 깔끔하고 재미나게 봤네요.

시간때우기 넷플릭스 영화 찾다가

별 기대 안하고 봤는데요.

배우들 잘생기고 이쁘고, 연기 잘하고, 스토리 깔끔하고, 

가볍고 유쾌하고 재미난 타임킬링용 스파이물 잘 봤네요. 

맨 프롬 엉클...

시간때우기용 코믹 스파이물로 추천합니다.

Comments

네 감사합니다 꼭 볼께요 ㅎㅎ

2탄 기다리는데 소식이 없네요...

영화가 시원하게 망해서...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요. 그냥 마음비우고 보니 볼만하더군요.  

후반부로 갈수록 살짝 힘이 빠지는 느낌이 있더군요. 

큰거 한 방이 아쉬운..

Ost가 절반은 한거 같습니다 ㅋㅋ

이거 보면 헨리카빌 차세대 007해도 될정도로 능글한 연기 잘하더라구요

예전에 너무 젊어서(?) 제임스 본드 오디션에서 탈락했다는 이야기도 들었는데...

이젠 나이도 들어서 제법 어울릴 듯 한데...그럴려면, 몸을 좀 줄여야 할 듯...

코믹 스파이물이라니..... ㅠㅠ

속편 빨리 나왔으면 좋겠어요.
전 가끔 블루레이 꺼내 봅니다..60년대풍이 참 세련되고 멋진 것같아요.
특히 배우들 매력이 넘치죠.

이거 그냥 망한것도 아니고 폭망했지요. 저는 나름 재밌게 보고 나왔는데 첫날 보신 분들이 이런 졸작은 처음봤다고 욕하는 글이 올라와서 쓰기도 뭐하더라구요. 아마 나름 스케일있는 영화를 기대하셨는데 소소한 소품에 가까워서 그런거 같아요. 애초에 프랜차이즈를 생각하고 찍었는데 너무 대차게 말아먹어서 속편 안나오긴 할겁니다.

이글 보고 봤는데
나름 재밌게 봤어요

저도 재미나게 봤었습니다.

배우들도 귀엽고 음악도 좋고요.

저두 잼있게 봤었고~~윗분 말씀처럼 제임스 본드 역할도 잘 어울릴거 같은 헨리 카빌이였어요.

초딩아들둘이랑 (이제 2, 5학년올라감) 겟스마트를 얼마전 매우

재미있게 봤는데 이것도 참고하겠습니다!

겟스마트 재밌어요

80년대 KBS 토요명화에서 자주 해주던 

나폴레옹 솔로 시리즈의 리부트 정도로 알고 있습니다. 

속편 안나오려나요.. 

이 글 읽고 기대치 낮추고 삼상했습니다.
좋은 재료를 가지고 만든 밍밍한 음식이라고나 할까? 초반부 통통튀는 재미가 후반부로 접어들수록 김이 빠지는 것 처럼 느껴졌습니다. 후속편이 왜 안나오는지 이해가 되더군요.