ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  트롤헌터 이게 진짠가요?

초반까지 정주행 쭉 하다가 재미포인트가 없어서 시청 포기 했었는데

중반부터 전개가 가속화되면서 상당히 재밌어진다고 하네요? ㄷㄷ

진짜면 다시 시청해볼 의지가 생기는데 진짭니까?

Comments

예를 들어,

보다 그만두신 초반이 세계관 설정 등은 취향에 맞지만 진행속도가 별로였다 그러면 보시고 그냥 전체적으로 자기 취향 아니셨으면 뒤에 속도가 붙는다고 크게 달라지지 않습니다.

WR

설정은 괜찮은데 전개가 너무 잔잔한 미드 느낌이라서요...

설정이 괜찮냐는게 아니라 님 취향이냐는 거에요.

이 세계관은 너무너무나 흥미로운데 전개가 별로네? 그럼 나중에 가면 님한테 너무나 잘 맞는 작품이 될 거고

님 취향에 끌리는 설정이 아니면 속도 붙는다고 나아지지 않아요.

WR

네, 전개가 느려서 포기했었어요.

전 원래 애니 거의 안보는 스타일인데

딸래미 보여주다 제가 푹 빠졌었습니다.

애들이 엄청 좋아하네요. 넷플에서 나온 애니중 최고입니다.

전 시정일관 무진장 흥미롭게 감상했습니다.
이 정도의 전개도 느슨하다고 느껴지신다면 작품 자체가 취향이 아니어서 그럴수도 있겠네요.

전 전개 느린데 취향 맞으면
10초 스킵 적당히 돌리면서 보네요
넷플릭스 드라마는 맥락만 알고 넘겨도
되는 경우가 많아서요

취향 맞으시면 저처럼 봐보세요