ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  죠죠 3부 애니는 다른 나라도 안올라왔나요?

죠죠 3부의 빅 팬이라 보고 싶은데 3부가 아직까지 올라오지를 않네요 넷플릭스로 감상하고 싶은데 한국에는 언제 올라올지 궁금하기도 하고 다른나도 안 올라온건지 궁금합니다ㅠㅜ

Comments

3부가 진짜 재밌죠
더 말 같지도 않고...-_-;;

일본 넷플에는 5부까지 다 있습니다

사실 이 죠죠 팬들이 다 3부때문에 생긴건데 ~

근데 3부 시즌부터는 분량이 워낙 많아서 심의 받기도 힘들거 같습니다.

게다가 지금 올라와 있는 시즌1(1부, 2부) 조회수가 잘 나오면 모르겠는데.. 이미 왠만큼 본 사람은 다 본 작품이고 가장 호불호가 심한게 시즌1이라는 점을 감안하면.. 아마 조회수도 잘 안나온 상태일 가능성도 있을거 같습니다. 그러니 넷플릭스 코리아 입장에선 우선순위 권외 작품이지 않을까 추측을..

반년도 전부터 신청중인데 올라올 기미가 안보이네요 죠죠 좋아하시는분들도 꾸준히 신청중인거같은데 ㅠ

3부가 진짜 꿀잼인데!! 빨리 올라왔으면 좋겠네요!