프라임차한잔
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [내가 사랑했던 모든 남자들에게] 속편 공식 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=rj_E5LjlO5c

공식 제목은 [내가 사랑했던 모든 남자들에게: P.S. 여전히 널 사랑해] 입니다.

전작을 너무 재밌게 봤었는데 기대됩니다.

Comments

누가 봐도 동남아계인 여주를 한국계라고 우기는게 별로 마음에 안들었지만...

영화 다 보고나니 이뻐 보이긴 합디다 -_-

작가가 한국계라 한국계 배우를 캐스팅하고자 했을 텐데, 해당 연령대 중에 이미지에 맞는 한국계 배우를 찾는 게 쉽지 않았다고는 합니다. 영어 잘하는 한국인 배우를 캐스팅했다면 더 좋았을 텐데 역시 해당 연령대 중에서 영어 잘하는 유학파나 교포 출신(아마 학업에 매진하지 않을까 싶은ㅎㅎ)여배우가 흔치 않을 듯도 하구요. 

그래도 여주가 이 영화에 잘 어울리긴 해요. 고아원에 있다가 미국으로 입양되었다던데 영화 개봉 이후 친모,친부를 만났을지...혹은 친모나 친부가 알기는 할지...궁금해지기도 하네요.

계속 속편이 나오는군요 ㅋㅋ