자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  얼터드 카본 시즌2 심의 들어갔습니다.

시즌 1 나오고 2년만에 시즌2 군요.

2월 27일 공개 예정입니다. 

Comments

기대됩니다!!

주연 배우 교체가 얼마든지 가능한 세계관이라고는 해도 워낙 주인공이 멋졌기 때문에 교체가 좀 아쉽긴 하네요..

뭐 어벤져스 (구)팔콘 (신)캡틴아메리카가 주인공이고 연기력도 나쁘지 않으니 재미날 거 같습니다. 

오오 드디어!!

기대됩니다.

아 넘오래되서 기억이 또 가물하네요.

또 다시봐야되나요 ㅜㅜ

저도요 ㅜㅜ

대박쓰

일부 노출 장면뺴고는 기억이 가물가물하네요 ㅠㅠ

다시 봐야겠네요

4k hdr 티비사기 잘했단 생각이 든 첫번째드라마-0-

넷플 오리지널 작품 중에 HDR효과가 좋은 작품이죠. 2년이나 지난 작품임에도 여전히 최고 수준 !!

시즌1 재밌게 봤던거 같은데 기억이 안나요ㅜㅜ 다시 봐야겠네요ㅜㅜ

오~넷플자체제작 중 개인적으로 손꼽는 작품인데 좋네요. 우째 평가가 미지근해서 시즌2 나오나 했는데...

미술쪽이 끝내줬는데... 초반 3화까지인가만 버티면(?) SF팬에겐 아주 좋은 선물입니다.

개인적으로 넘 복잡하고 어려웠어요. 그래도 영상미는 인정

드디어 니오는군요!