ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  베이츠 모텔 내려간다네요.

넷플에 베이츠 모텔 내려간다고 합니다. 2월에요. 못봤는데요. 흑. 시즌이 많아서 몰아서 보기도 힘드네요. 또 올라오겠지요? ㅎㅎ

Comments

베이츠 모텔 재미있나요 ? 간혹 추천해주시는 분들이 계시기는 하는데 대강 스토리를 알아서 끌리면 보겠는데요 제가 스릴러물을 좋아하는데요 무슨내용인지 몰라서요 근데 5시즌까지 있으니까 지금 시작해도 2월 내리기전까지는 다 볼수 없으니 시작도 못하겠네요 아쉬워요 ㅠㅠㅠ

히치콕의 '싸이코' 보셨나요? 거기 나오는 모.자의 이야기로 압니다. 

등장하는 모텔 이름이 베이츠죠.

전 재밌게 봤습니다.
이거 보고 cgv 에서 재개봉한 사이코 봤는데 묘한 느낌 이었네요.
영화 사이코 확장판이고 현대가 배경이죠.

전 괜찮게 봤습니다.
베라파미가의 연기력이 대단합니다.

다못봤는데.. 아쉽네요