프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈 무비ㅡ로닌 4.99에 할인중입니다.

이 영화기 벌써 20년이 훌쩍 넘어버렸네요.

카체이스씬 하나는 정말 최고져.

그 당시에나 심지어 20년이 지난 지금에도

이 정도로 박진감 넘치는 카체이스씬은

그리 많지 않을겁니다.

20년이 지난 영화지만 지금봐도 여전히

좋은 영화입니다.

못보신분들 없으시겠지만 젊은 분들은

혹 못보신분들도 있으실거예요.

전직 cia. 전직 kgb. 겟어웨이 드라이버.
하이스트.매복.....이런 키워드들 좋아하시는
분들이라면 보시면 절대 후회는

할수 없는 영화입니다.

나이를 먹으니...제가 한창때 좋아하던

영화들이...이젠 클래식의 범주에 들어갈

준비를 하네요.

아이튠즈에 4불99에 할인중입니다.

1080 이구요 dd 5.1 지원

그리고 중요한 한글자막 있습니다.

구글플레이무비엔 없습니다.

참고하세요.

Comments

카체이스신 하나만으로 단점들이 상쇄되는 영화

혹시 저건 애플티비 인가요?

WR

네 기기는 애플티비 4k 입니다.

안드로이드 기기엔 구글플레이무비로 영화
구매하듯이

애플티비나 아이폰 등 애플기기에선
아이튠즈ㅡㅡ에서 영화를 구매할수 있습니다
다만 미국이나 일본등 외국 계정에서 가능합니다.

감사합니다

볼 때마다 재미있지만, 보고 나서는 항상 아쉬운 영화네요.

추억의 영화군요.
덕분에 구매했습니다. ^^

WR

추억은 늘 높은 확률로 옳아요 ㅎㅎㅎ

구매후 방금 시청 마쳤습니다

마이클 빈님 추천은 항상 옳군요~^^

WR

아이고 부담스러운 말씀을 ㅜㅜ

재미있게 보셨다니 저도 기분이 좋습니다.