ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  왓챠에 귀멸의 칼날이 있었군요.

평이 굉장히 좋아서 보고싶었던 애니인데 왓챠에 언제 올라온건지 있길래
보기 시작했습니다.
일단 3화까지 보았는데 아직까지는
초반이라서인지 크게 재미 있다는 느낌은 없네요.
작화는 준수하더군요.
일본에서는 원피스의 인기를 넘었데나 하는 소리도 있고 이야기가 전개되면서 무지 잼있다니 시간 날때마다 쭉 봐봐야겠습니다.
근데 1기가 총26화로 알고 있는데 반토막 13화까지만 올라와 있는건 뭐임..

Comments

아쉽게더 13화 까지 밖에 없는게...
회가 뒤로 갈수록 명작입니다 ㅋㅋ

애니는 완성도가 괜찮은데
만화는 그림이 매우 조악합니다.
하지만 만화가 묘하게 훨씬 더 매력적입니다.

원작이 애니 버프를 받고 쓰레기로 변해가는 원피스를 눌러 버렸죠. 뒤로 갈수록 특히 전투씬의 퀄리티가 미쳐 갑니다. 짤로만 봐도 이게 티비용이 맞나 싶더군요

역대 최고의 여동생 네즈코~

그리고.. 19화..

https://www.youtube.com/watch?v=iv_UUmP8x14

WR

검색해 보니 19화 임펙트가 강한가 본데 13화까지 밖에 안 올라와있으니 한참뒤에나 보겠네요.

라프텔에서 본인인증 하시면 5일간 무료체험 가능한데요..

이 기간동안 무삭제판으로 후다닥 보시면 됩니다..ㅎ

WR

라프텔에는 26화까지 다 올라와있는 모양이군요.
우선 왓챠에서 13화까지 감상하고 이후는 라프텔에서 마저 다 감상하면 되겠네요.
유용한 팁 감사합니다.^^

일본 초딩들 직업 인기 순위 1위가 귀살대라고 ㅎㅎ

WR

귀살대로 취업하려면 일단 칼로 바위부터 베야 응시라도 할수 있을텐데

차라리 일본 총리 나부랭이나 하는게 더 쉽지 않을까 싶습니다..^^