ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  테일러 스위프트 다큐멘터리 [미스 아메리카나]

https://www.youtube.com/watch?v=k0finjQHBHI

Comments
2020-01-24 13:22:37 (123.*.*.124)

개인적으로 극비호 라서 패스예정입니다만
미국내에서도 호불호가 굉장히 심해서
참 특이한 가수다 싶네요
하는 행실도 별로고 재능도 딱히..
캬니 웨스트 때문에 억지로 이슈돼서 떠버린
가수 ....

WR

워낙 안티 많기로 유명하죠. 그런데 칸예와의 사건 때문에 뜬게 아니라 그전에도 이미 슈퍼스타였습니다.

MTV VMA 사건 때는 워낙 칸예가 무개념짓을 해서 동정표를 많이 받았지만 표절시비는 반대로 본인 이미지가 깎였었죠.

억지로 이슈가 됐다 하기엔 히트곡도 많고 사생활 보도도 많이 나와 유명한 사람 맞습니다.

카녜 이전부터 슈퍼스타였던걸로 기억하는데요

2020-01-25 08:46:38 (121.*.*.143)

카녜때문에 뜬 가수라니 최근 댓글중에서 제일 웃겼습니다

미국의 아이유 정도 되는 거 아닌가요.

젊은 여자 솔로 가수로서 원탑이라는 입지는 비슷할 것 같습니다만 셀렙으로서의 이미지는 영 다르죠.

개인적으로는 테일러 스위프트 콘서트 재미있게 봤는데..

이번 다큐도 재미있으려나 모르겠군요. ㅋㅋ

전 테일러 스위프트 노래는 참 좋아하는데