피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  [스타 트렉 - 피카드(2020)] 아직 안올라왔죠?

아직 올라오진 않은거 같던데

한국어 자막 지원 예정이라고 적혀있네요 ^^

아마존 등록해야하나...

Comments

네 저도 이거 보려고 23일에 가입했는데 계정 문제인지 안올라오네요. 설명에는 북미방영 24시간후에 올라온다고 했는데..

아직 이르지만 디스커버리 시즌 2 보다 긍정적으로 봤습니다. 향수에 적절히 기대면서 기존 팬을 넘어서 새로운 관객들을 고려하는 요소들이 많더군요. 크게 걱정 되는 부분이 있다면 피카드를 액션 히어로 시리즈물 처럼 만들 것 같기도 합니다 ....

어떻게 볼 수 있나요? ㅠㅠ 아마존에 안 뜨는 데요. 뭔가 지역 문제일까요?

저도 혹시나 해서 무료 VPN 으로 네덜란드 IP로 프라임 비디오 들어가보니 피카드가 목록에 뜨더라고요. 무료 VPN 이라 느려서 플레이는 못해봤어요.