사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  겨울왕국 2 VOD 네이버에서 예약판매 시작했습니다

미국과 동일하게 2/11 출시합니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

어우 2만원이라 깜짝 놀랐는데 들어가니까 5천원 추가할인이 있군요

vod도 예약 판매 하는 줄 몰랐네요
부가 영상까지 추가고~~
공개 되는 날 접속자 몰려서 서버 터지는거 아닙니까 ㄷ ㄷ ㄷ

WR

천만의 위엄이라 그런지 가격의 압박에도 불구하고 벌써 판매순위 상위권에 있더군요 

영상보려고 클릭했는데...

화질이 최대 854x480, 34MB 로 나오는데 맞나요? 크게보면 깍뚜기 보이겠는데요.

WR

예약판매입니다!!

2월 11일 출시에요.

예약하려고 상품정보 보니까 저렇게 나와 있어서요.

WR

지금은 예약판매라 파일 정보는 임시로 등록한거에요. VOD가 블루레이보다는 못해도 영화가 겨우 그정도 용량일 수가 없잖아요.

아하 그렇군요. 그럼 저도 얼른 예약해야 겠네요. 감사합니다.

네이버를 선호하지 않아서 다른데 찾아봤는데
티빙에서도 예약을 받네요.
다만 혜택이 네이버에 비해서 좀 부실하네요. ㅎ