ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  겨울왕국2 부가영상 목록

-전작에서는 따로 싱어롱 에디션을 팔아먹었던걸 생각하면 디즈니 많이 발전(...) 했네요.

-아이튠즈 및 VOD 버전 독점으로 2가지 부가영상이 추가됩니다.

-메이킹 다큐가 디즈니+ 오리지널로 따로 공개될 예정이라 그런지 분량은 좀 작네요...

-예고편 등 삭제장면이 꽤 될것으로 예상되었고, 예상이 어느정도 맞았네요.

-본편에서 삭제됬던 노래의 스토리보드 버전이네요.

-나머지 서플들

캡쳐는 macOS의 애플TV앱 에서 했습니다. VOD 버전은 2월 11일 한국/미국 동일하게 출시됩니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

아이튠즈에서 디즈니 4K 판매가 이루어진다면 소원이 없겠어요.

WR

뭐 결국 디즈니+의 압박이죠...

다큐멘터리를 본편 부가영상으로 넣는 게 아니라 아예 따로 만들어서 공개할 예정인가보군요...

WR

디즈니+ 서비스 공개했을 때부터 예고됬었죠...