최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스보기좋은플레이어추천좀해주세요.

현재소니800으로넷플시청중인데이게한번씩화면이연결이안되던지넷플이꺼지는현상이있습니다속편하게보려면어떤플레이어기좋을까요?참고로4K,hdr지원프로젝터입니다
미리감사드립니다^^새해복많이받으세요~~~

Comments

쉴드tv나 엑박 추천해요 

근데 띄어쓰기 안하셔서 어우 어지럽네요 ㅋㅋ

파이어티비 4k요!

쉴드tv 추천드립니다.

엑박원 플스 엘지티비 애플티비 보유중인데..

프로젝터 연결이시라면 쉴드tv를 추천드립니다.

전 원래 엑박으로 봤었는데 쉴드TV 구매후엔 쉴드TV로만 봅니다

기기 반응속도 차이가 너무 심해서, 쉴드TV로 넷플보다가 액박으로 보면 버벅임이 느껴져요

WR

감사합니다.쉴드tv가 대세네요^^

저도 여러가지 사용하다 쉴드TV PRO 로 정착했습니다.

색감이 어두운것 말고는 다 좋습니다.

전체적인 색감이 어둔운가요?   저도 구입을 한 상태인데...