자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  더 쉴드 시즌4 보는중인데 계속 봐야 할까요..?

보쉬보고 탄력 받아서 선택한 쉴드도 정말 재밌게 보고 있었거든요.

시즌3까지는 중간에 다른 작품 안보고 계속 달릴정도였는데

시즌4 시작하고 심지어 글렌클로즈까지 합류했지만 오히려 그게 독이 된건지..

(워낙 네임드라 그쪽으로도 힘이 많이 실리더라구요)

갑자기 확 물려서 손이 안가고 있습니다.

딱 스트라이크팀이나 더치콤비가 좀 불안정한 상태라

드라마 자체가 어수선한 시기이긴해서

여기만 잘 견디면 다시 재미를 붙일 수 있을지 궁금하네요.

Comments

글렌 클로즈가 4시즌 중심축이라서~
5시즌에 임팩트가 큰 에피가 있고, 6시즌 볼만하며, 7시즌은 조금 늘어지나 여운이 남는 엔딩을 제게 주었습니다
The wire와 함께 경찰미드에서는 수준급이 아닐까 생각되는데 시즌마다 13에피니 완주하시는걸 추천드려요^^

WR

자세히 말씀해주시니 도움이 되네요. 조금만 더 버텨봐야겠어요. 등장인물들의 미래가 궁금하기도 하고.. ㅋㅋ

마지막 시즌 여운이 좀 오래가더군요..결국 이렇게 되는구나 싶기도하고..여하튼 꼭 보시길..제작자인 숀 라이언의 다른 시리즈도 괜찮습니다. The Unit 나 The Last Resort 등..

보슈 재밌나요? 앞에 좀 보다 말았는데 더 봐야할지요?

WR

보슈는 계속해서 비슷한 흐름으로 진행되기 때문에 본인과 안맞아서 감상을 멈추셨다면 그게 맞을거에요. 

그치만 전 정말 재밌게 봤습니다. 

쉴드, 보슈, 골리앗 모두 그 분야로는 최고입니다만 취향이 맞아야 합니다. 쉴드는 이왕 보시는거 완주 추천드립니다.

끝까지 보세요.