프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  메디컬 폴리스 추천합니다..

20분 정도 짧은 에피소드로 진행 되는  병맛 코미디 인데요

줄거리고 개연성이고 아무 상관없이 진행됩니다.

예전 영화 총알탄사나이의 티비 버전이랄까요...

말로는 전세계를 다니면서 사건을 해결해나가는데.. 사실 로케장소는 다 미국인 것 같습니다.

요새 영화나 티비나 보다보면 줄거리 골치아프고 복잡한데

아무 생각없이 볼수 없는 코미디 추천합니다.

Comments

취향만 맞으면 정말 재밌게 볼 수 있는데, 이런 취향인 분이 많지가 않아서 쉽게 추천 못하겠더군요.
저는 킥킥거리면서 정말 재밌게 봤습니다.

조만간 한번 봐야겠어요, 추천 감사합니다~

첫번째 에피소드 2/3 정도 참고 참으며 보다가 포기했다는. 하나도 웃기지 않으면서 기발난 병맛스러움마저 없더군요.

이건 정말 취향 탑니다. 미국식 코미디에 병맛을 섞은 거라서 어느 정도 센스가 맞지 않으면 '지금 이 인간들이 왜 저러는거야?' 하실 수 있어요. 그리고 번역하신 분이 열심히 번역은 하셨는데 완전히 뉘앙스를 살리긴 힘들어서 왠만하면 영어 표현을 곱씹으면서 봐야 재밌습니다.

저는 병맛 코미디를 좋아해서 진짜 재밌게 봤어요.