프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  VPN 제재 걱정 없이 미국 넷플 볼 수 있는 방법

미국 공항으로 날아가서 미국 넷플 원없이 보고 다시 인천공항으로 돌아오면 됩니다.

참 쉽죠? ^^

Comments

그렇게 멀리까지 갈 것 없이.....

주한미국 기지만 가도 쉽게 볼 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

그러면 영사관도 되겠네요??

미국에서 가입해서 한국에서 보고 있습니다. 기본 적으로 미국 본토 넷플릭스에서는 한글자막 서비스 안되는 것이 너무 많습니다., 그리고 FOX, 디즈니 한국에서는 볼수 있는것 중 많은 것이 미국에서는 서비스 안되구요.

한국에서 더 풍요롭게 보고 있습니다.

ㅋㅋ

미국 사는 저는 오히려 한국 넷플이 더 좋아보여요. 지브리... 흑흑...

WR

그럼 본문 반대로 하면 되겠네요.

인천공항 와서 넷플만 보다가 미국 돌아가기.

한국 넷플에 한국영화 많아서 더 좋던데요.