ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '기묘한 이야기 시즌4', 러시아에서 온 기묘한 편지

주의 : '기묘한이야기 시즌1~3'을 보지 못 한 분들에겐 스포가 될 수 있는 영상입니다!!!

https://youtu.be/8A3kut7fD6c

우왕~~~

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

와우 체중 많이 줄었네요.
러시아로 끌려간 다음 블랙위도우를 만나는 건거봐요...ㅋ

오 역시

헐........

이거 다 기묘한 이야기 새 시즌을 위해 헬 보이 찍으면서 몸 만든 거임?

사실상 저번시즌 마지막회 쿠키영상이 대놓고 생존을 암시하는거라서 그냥 공개해버렸네요.

그렇게 그는 블랙위도우에서...

2020-02-15 06:13:44 (104.*.*.66)

내 이랄 줄 알았다. 그렇게 아니라고 잡아떼더니... ㅋㅋ

시즌4는 언제 개봉인가요??

WR

아직 미정입니다 :-)

3월에 나오자ㅜ

Valar morghulis 아저씨 나오네요 ㅎㅎ 좋습니다.

재밌겠다 빨리빨리 나와라!!!!!!••••

이제 러시아에서 탈출하는 여정을 그리는건가요? 기대되네요