프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  나르코스 멕시코 코믹사진

미겔 앙헬? ㅋㅋㅋㅋ

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

현재까지 살아있는 조직들이라 ㅋㅋ

저는 저 여배우 연기 볼때마다 왜케 어색한지.. 걷는것도 이상해요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

나르코스 다른 보스(특히 칼리카르텔 과의 대면은 ㅎㄷㄷㄷ)를 보면 카리스마가 확실히 느껴지고 무언가 끈끈함 그런 유기적인걸 강조 하는데, 펠릭스는 위험하면 자기 주변을 팔아먹는 느낌이라 좀 카리스마가 훨신 덜 해요.