사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  [캐치온]레이도노반 시즌7 종료(시즌8 캔슬), 쉐임리스 시즌 11, 홈랜드 시즌8로 종료

캐치온에서 레이도노반 시즌7이 방영 종료 했습니다.

류현진 미국 진출 할 때부터 했던 미드인데, 이제 종료를 했네요.

개인적으로 아직 얘기가 마무리 되지 않았는데, 갑자기 캔슬 발표를 해서 아쉽습니다.

물론, 리버슈라이버가 시즌8이 가능할 수 있다고는 하지만,

꼭 시즌8이 아니라면, 넷플릭스에서 한편으로 마무리 해줘도 좋을거 같습니다.

=> 올해 넷플릭스에 시즌7 올라오겠죠.

쉐임리스는 시즌 10이 미국 방영 완료 되었는데, 2/17(18)일 부터 캐치온에서 방영 합니다.

그리고, 시즌 11을 발표하며, 마지막 시즌이라고 발표 했습니다.

마지막 시즌에는 모두? 모여서 마무리를 하기를 바랍니다.

마지막으로 홈랜드는 미국에서 막 시작했는데, 시즌8로 마무리를 한다고 합니다.

=> 마지막시즌이니, 올해 빨리 넷플릭스에 올라왔으면 좋겠습니다.

제가 개인적으로 류현진 미국 진출 할때부터 봤던 미드 3개가 이제 마무리 작업을 하네요.

그나마 다행인 건 류현진은 아직 끝나지 않고 진행형이라는 거네요. ㅎ

Comments

홈랜드가 제일 아쉽네요

레이도노반은 시즌은 종료되었지만 팬들의 요청으로 마무리용 서비스 영상 몇편 추가로 제작할거라 하더군요

WR

레이도노반은 마무리 지어 줘야죠.
대신 정식으로 빨리 볼수 있게 해주면 좋겠네요. ㅎ
홈랜드는 정식으로 보기가 어려워져서 스토리가 이어지질 않네요.
캐치온에서 포기 해 버려서 ... 아쉽더군요.

홈랜드도 갈데까지 가서 더 이상 막 나갈 수도 없죠 캐리가 그리 되었으니 마무리는 해야할텐데...