ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  SK 속도 도랐네요...

아무리 sk라도 이런적은 없었던거 같은데...
2160은 아니라도 그래도 1080까지는 잘 갔었는데...
킹덤 보는데 480에서 올라가질 않네요...
눈 썩겠습니다 ㅠㅜ
3월 중순에 약정 끝나면 바로 옮겨야겠네요...

Comments

미쳤습니다. 저도 SK인데 지금 240p로 재생돼요ㅋㅋ

불과 얼마 전에 이런 글이 올라왔었는데

역시나 아니나 다를까 정말 '일시적'이었나 봅니다.

하긴 기대할 걸 기대했어야지 싶긴 하네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=112882&page=6

WR

아무리 주말 저녁이라지만...
이건 좀 심각합니다...
일단 전 오늘 시청은 포기하네요..ㅠㅜ

저도 꽤 오래ㅛ동안 sk로 속도 안나서 안봅니다;;

아마존 프라임은 sk로도 4k 쉽게 올라간다는

얘기가 들리는걸 보면

Sk에서 넷플릭스만 리밋을 걸어놓은게 맞는듯....

그렇게 넷플을 막는다고 옥수순지 웨이븐지 뭔가가 더 잘 팔리는게 아닐텐데....

저도 1080은 그럭저럭 나오는데 4k는 전멸이네요

에잇 그럼 그렇지...약정 끝나는대로 칼같이 옮기는 걸루...5주남았다 이놈들

어제 저녁 10쯤 스타트렉보는데 진짜 열불 나서 꺼버렸습니다

나르코스 멕시코 시즌2를 토요일 오후에는 볼 수 있었는데

토요일 저녁부터 일요일(종일)은 480, 720 이어서 포기했네요

SK는 주말 넷플릭스 포기입니다. ㅜㅜ