ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  SEE 재미있네요.

애플티비 플러스 무료 구독권이 생겨서 SEE 봤습니다. 5화까지 달렸습니다.

오리지널 시리즈 몇 개 올리곤 구독을 시작해서 구독을 하긴 좀 그랬는데 무료니 함 보자 해서 봤습니다.

레버넌트 같은 드라마인줄 알았습니다. 제이슨 모모아, 흉터, 털옷, 침엽수.. 그림만보면 딱 레버넌트였습니다. 그래서 안보려는데...

장르에 판타지네요? Far in dystopian future 네요?

그래서 봤습니다.

오...!!

재미있습니다. 사운드 죽입니다.

Comments

네. 저도 꽤 재미있게 시청했습니다. 시즌 2도 기다려지구요.

WR

최근 본 드라마 중 위쳐 다음으로 재미있게 보고 있습니다.

2020-02-17 12:51:17 (112.*.*.218)

기대하고 있던 드라마인데 위쳐 다음이라면...
에구,,,, 그냥 제껴야 겠네요;;;;

WR

개취니까 1화 보시고 결정하셔도 될 것 같습니다.  전 왠만하면 다 재미있게 봅니다. 취향이 넉넉합니다.

제이슨 모모아의 캐릭터, 매력은 프론티어에서 나온 것과 비슷하고, 설정은 아포칼립틱 미래...+성장기 통과의례+서바이벌... 그런 식입니다. 취향과 상관없이 만듦새만 보면 나쁘지 않아요

저도 1화 재밌게 봤지만 자막 때문에 결국 포기했습니다
제발 이거랑 모닝쇼 자막좀 ㅜㅜ
애트모스 사운드 죽이고 화질도 스트리밍중에 갑이더군요