자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  [Prime video] MODERN LOVE Season1 좋네요.

너무 이른 사랑. 너무 늦은 사랑이 따로 있을까?
러브어페어. 러브액츄얼리. 냉정과 열정사이.
노트북 같은 영화 좋아 하시면 꼭 보세요.
8개의 에피소드 모두가 참 좋네요.
바빠서 미루다 늦은 감상.
간만에 감성이 깨어나는 느낌입니다.

https://youtu.be/b-qD6V9SB1A

Comments

나오자마자 보고 작년 연말에 정주행 한 번 더했습니다. 훈훈하게 보기 좋더라구요.

WR

이제야 봤네요.
이 좋은 걸 놓쳤으면 어쩔뻔 했을까.
이제라도 좋네요.

훈흔 띠듯 좋은 드라마였어요

WR

저는 모처럼 설레더군요.

너무 좋아서 정말 아껴보고 있습니다.
이제 두편 봤는데 한편한편 생각할것도 많고 아직 정리가 안되네요.

WR

저는 어제에 이어 지금 8화 까지 다 감상했네요.
마지막 장면들 놓치지 말고, 꼭 보세요.
몇 장면의 궁금증이 해소 됩니다.
7화에 깜짝 게스트도 등장하네요.
이 분 노래 우리나라에서도 인기가 많죠.
여운이 가시고 나면 다시 봐야겠습니다.

1편이 가장 좋더라고요^^