프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  원펀맨 2기.. 올라오려나 봅니다

전에 한동안 새로운 애피소드 찍혀있다 갑자기 사라진 후..

'월요일 시즌2 공개' ..라고 나와있네요~

님의 서명
☆카캇☆
Comments

유튜브 플레이애니메 채널에 3화까지 올라왔는데 720P라 화질이 별로던데
넷플릭스에서 고화질로 봐야겠네요^^

WR

넷플에서 보면.. 화질도 좋지만.. 사운드도 좋아요~

WR

웨이브에도 원펀맨 잘 올라와서 2기 다 봤죠.
넷플은 아무래도 좀 더 좋게 올라오려나요. ㅎㅎ

WR

원펀맨 1기는 돌비디지털+ 라서 사운드가 다른곳보다 좋더라구요

2기도 아마 같지않을까요~

알람설정해놨습니다. 원펀맨 보면서 숀리바이크서 땀흘려서 저도 히어로가 될거예요.

WR

팔굽혀펴기 100개, 윗몸일으키기 100개, 스쿼트 100개, 달리기 10Km
힘들어도 하루도 빠짐없이 매일 하면...
1년 반 뒤.. 변화가 생긴답니다.. 머리털이 빠져서 대머리가 된데요..ㅎ

그리고 3년후에 드디어 ~

머머리는 되기 싫으니...저거에 1/5정도만 하렵니다.

WR

머리는 이렇게 조치하시면 됩니다