ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모바일 넷플릭스 화면 탭하면 내비게이션바 바로 내려가나요?

제꺼는 화면을 탭해도 내비게이션바가 안내려가네요. 3초정도 기다리면 내려갑니다.
동료들이랑 비교해보니 다른 동료는 탭하면 바로 내려갑니다. 다 되는군요...
설정 들어가보면 이거는 바꾸는 항목이 없던데 바꿀수 있는 방법이 있나요??

Comments

폰 문제로 추정됩니다.

일단 넷플릭스 앱부터 초기화하고 지웠다 다시 깔아보세요.

WR

넷플 문제만 아니네요.. 갑자기 유튜브도 그러네요
폰 문제가 맞는거 같습니다.
초기화해야ㅡ될듯하네요 ㅜ

저도 예전에 그래서 앱 삭제하고 어쩌고 다 해봤는데 안돼서 결국 예전 버전 앱 쓰고 있습니다...
넷플릭스 앱은 업데이트할 때마다 안좋아지는 것 같아요

WR

삭제해도 똑같아요...
구글검색에도 같은 증상이 있긴한데 해결법이 없네요.. 유튜브때는 영어로된 배너같은게.떳는데 그거 때문인거 같아요. 설정 권한같은..
초기화가 답인거 같습니다