ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 오피스가 내려 갔네요.

집사람이랑 기분 꿀꿀 할때 한편 씩 아껴 보고 있었는데 얼마전 부터 사라졌군요. 

한편 보고 나면 기분 좋게 잠을 청할 수 있었는데요. 

너무 아쉽네요. 

다시 올라올 일은 없을려나요?

Comments

저도 코미디시트콤을 좋아해 프라임비디오를 구독하고 있었는데 팍스앤레크레이션에 사인필드까지 내려가니 오피스가 있어도 갈등 끝에 구독해지 하였습니다. 이젠 오피스까지 내려갔으니 미련 없네요 ㅠㅠ

아쉽네요...내용도 그렇지만 번역도 병맛의 느낌을 잘 살렸었는데요 ㅜㅜ

아 이것 때문에 구독 유지중이었는데..ㅠㅠ

제가 왓챠 구독하는 이유중 50%는 오피스 때문이죠. 

사인필드 내려가서 너무 아쉽습니다. 저도 수면제로 쓰곤 했었는데..

이 날이 올까봐 아이튠즈에서 오피스랑 팍스/레크 할인 할 때 사두었죠. 30락 보고 있었는데 고거 아깝네요.

이제 커뮤니티만 남아서 아쉽네요 ....

오피스는 웨이브에도 시즌9 까지 있네요.

4월에 피콕이 나오니까 NBC 작품이 다 내려가는거 같더군요.. 피콕 우리나라는 안해줄거 같은데 ㅠㅠ

하 엊그제부터 다시보기
시작했는데 ㅠㅠㅠ

오피스 제 인생 미드입니다. 프랜즈로 입문했고 24, 로스트 등 잘 봤지만 하나 꼽으라면 오피스죠~

저도 제 인생 미드입니다. 넷플릭스에 몇번이나 신청을 넣었지만 ㅠㅠ