ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 HUNTERS 옥의 티

Updated at 2020-02-23 11:13:33 (125.*.*.204)

아마존 오리지날 헌터스 유치하기도 하지만 나름 재미도 있죠.

알파치노가 이런 드라마에 출연한다는것도 신기하고요.

레나올린도 나오고 원 주제야 심각하지만 연출방법이 킬링타임용으로 딱인 드라마죠.

이 드라마의 배경은 허구이긴 하지만 70년대 입니다.

여기서 트래비스라는 인물이 코인세탁소에 나오는 장면이 있습니다. 1편인가 2편인가

가물가물한데 잘 보면 흑인여성이 옷을 정리하고 있습니다.

그 옷을 잘보면 뒷포켓이 트루릴리젼(True Religion) 이라는 미국의 진 브랜드 옷입니다.

옷자체가 나팔바지가 약간 다시 유행했을때 출시된 브랜드라 흡사 70년대 나팔바지 같은 

스타일이지만 엄연히 이천년대 초반에 런칭된 브랜드 입니다.

한떄는 본더치(Von Dutch)처럼 짧고 굵게 시장을 훑고간 브랜드인데 미국에서 저런 실수를 했다는게 

좀 이상한데... 어쩌면 제가 모르는 트루릴리젼이라는 브랜드의 역사가 있을지도 모르겠네요.

가령 과거에 있는 브랜드인데 사장되었다가 재런칭했다거나...

여튼 재밌어서 올려봅니다.

확대하면 뒷주머니의 이런 로고가 있습니다.

바로 이런 로고 이며 이 브랜드의 시그니쳐 죠.

Comments

눈썰미가 좋으시네요ㅋ

WR
2020-02-24 11:46:16 (125.*.*.200)

ㅎㅎ 사실은 매우 싫어하는 브랜드의 옷이라 더 눈에 딱 띄더라고요

트루릴리젼 한때 엄청나게 유행했었죠
저도 청바지만 10개가 넘네요 ㅎㅎ
이젠 조다쉬급 청바지가 되어버린거 같네요

WR
2020-02-24 11:49:46 (125.*.*.200)

그죠? 참 유행이란게...

누가 청바지는 유행을 안탄다고 했을까요.

청바지만큼 유행을 타고 변해온 옷도 없을꺼 같네요.