프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  원펀맨 2기 올랐네요.

단순함과 병맛으로 보는.

아무 생각없이 보기 딱 좋은 애니죠.
오늘도 퇴근하고 와서 아무 생각없이 보고 있습니다. 역시나 이런데 딱 맞는 애니임에 틀림없네요.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

한국어가 없어요ㅜㅜ

자막 있던데요?

1기 처럼 우리말 더빙 말씀하신 것 같네요..

2기는 더빙 없이 자막 방영만 했었습니다

아. 그렇군요.

생각해보니 1기는 더빙이 있었네요.

더빙이 없어서 어색하더군요.

1기보다는 아쉽지만, 나름 재밌게보았습니다.

3기 나올것 같네요^^

WR

더빙이 있었던 건 몰랐네요. 어차피 2기는 더빙도 없고. 재밌게 보고 있습니다. ^^

올라오자마자 한방에 끝까지 정주행했습니다.

3기가 너무 기다려지네요

가로우가 괴인화 되어도 사이타마에게는 진심펀치 한방이겠죠

2기가 평도 안 좋고, 장사도 잘 안되어서 3기 나오는 게 불투명하다던데, 넷플릭스에서 흥해서 3기 나왔으면 좋겠습니다.

한방 멋지죠. 지난 여름 가족들과 일본 갈을때 둘째랑 봤었는데.  다시 봐도 재밌네요.

유치하지만 나름 재미있는 애니.  

헛! 몰랐네요. 하루에.하나씩 봐야지 ㅋ

이것도 다른 애니처럼 모자이크 심한가요?

어제 끝까지 다봤는데 모자이크나 뿌연 처리가 있다기보다는

원작 만화에서 자세히(?)묘사되던 괴인의 사체나 여성캐릭터의 신체클로즈업이 거의 없습니다.

뭔가 좀 심하게 편집이 된것같은 느낌이 들 정도죠..