피규어‧소장품
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스, 일일 시청률 TOP10 목록 제공 시작

https://variety.com/2020/digital/news/netflix-top-10-daily-rankings-popular-titles-1203513514/

넷플릭스가 오늘 부터 일일 시청률을 집계하여 매일 상위 10개 타이틀 목록 제공 기능을 

전세계에 적용하기 시작했습니다.

PC 웹 기준으로는 이렇게 TV나 영화 탭으로들어가면 TOP 10 목록이 보이고 

TOP 10 목록이 아닌 일반적인 리스팅 시에 TOP10 뱃지가 표시됩니다. 

타이틀의 상세정보에도 표시됩니다.

이 기능은 19년 5월 영국에서 처음 테스트를 시작했다고 합니다. 

Comments

크흡 이태원 클라쓰!

스마트폰상에서도 표시되나요 ? 저는 pc말고 스마트폰으로만 넷플릭스 시청하는데 top10목록이 표시가 없거든요 앱을 다시 깔아야하나요?

WR

저는 안드로이드인데 TOP 10 표시되고 있습니다. 

앱 재설치해보거나 폰을 재부팅해보세요

감사합니다 넷플릭스앱을 업데이트 했더니 순위가 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윈도우10 앱에서는 안보이네요;;;

윈도우10 앱도 업데이트 좀 해주지.

왠지 그냥 방치하는 느낌이에요ㅡㅡ