ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지금 극장은 줄초상인데

혹시 넷플릭스는 가입자가 늘었다는지

그런 통계가 있을까요?

평소 영화를 보던 분들이

그만큼 영상소비를 분명 하시길 할텐데

넷플릭스로 가지 않았을까 궁금하네요 

Comments

사람들이 극장가대신 스트리밍서비스 찾고 있다는 기사는 일찍이 나왔습니다..당장 저만 해도 한달에 4번 영화관 가는데 이번달은 아예 못가고 집에서 넷플/왓챠만 주구장창 돌리고 잇네요 ㅎ

이번 기회에 OTT 업체들 마케팅 엄청 하지 않을까 싶어요. 하늘이 내린 기회 이기도 하고 그들에게는.. 근데 다른 산업 분야에 피해가 너무 커서... 

극장 영화계는 줄초상이고 드라마 ott는 생각도 못한 대목이죠

몇달정도 지속되면,

사람들의 영화보는 패턴이 바뀔것 같아요.

극장은 꼭 볼 영화만 가고, 나머지는 스트리밍으로 보는 식으로요.